Я буду жить

Альберт Габдуллин
Все хотим мы жить красиво
Все хотим мы жить в малине
Счастье там, где мы сейчас
Было там же, где Триас

Жизнь – бесценный нам подарок
Благо то, что есть и фары
Я хочу счастливым быть
Счастлив я и буду плыть

Буду плыть пока плывётся
Буду жить, пока живётся
То, что дал мне, тем богат
Есть весло, тому я рад

Я пойду туда, где солнце
Что окрасило оконце
Я иду, где свет – не тьма
Жизнь прекрасна у меня

Я поставил свою цель
Я протиснусь в эту щель
Я хочу, счастливым плыть
Счастлив я, и буду жить.