А я опять пьяна тобой

Фиона Мь
А я опять пьяна тобой,
И этой юною весной,
И губ твоих хмельною властью,
И рук, что дарят море счастья...
Глумливым тёплым ветерком,
Как в детстве, тонким ручейком...

Не смыть из памяти, ни осень,
Ни наших зим, ни наших вёсен...
И пусть за днём мелькает день,
Опять в садах цветёт сирень...
И пусть заботы вихрем крУжат,
Ты мне один на свете нужен...

2008г.  12.03.
______________________
Фото из интернета