Я прощаюсь... Из Postscriptum К Перед Безмолвием

Strega
Я прощаюсь с тобой, хоть и нет еще повода к бегству
Закусив удила разгоняюсь, хоть знаю: мне некуда деться
Я прощаюсь с тобою и все тебе, милый, прощаю
Не хочу расставаться и все же прощаюсь, прощаюсь!!!
Я прощаюсь с тобой, хоть куда без тебя мне - не знаю
Я вцепляюсь в тебя, а потом все равно отдираю
Я увязла в тебе и не выбраться - это бесспорно
Как тяжел над могилой души моей крест этот скорбный
А под нею земля так бездонно навеки сырая -
Это слезы уже затопили могилу до края
Я прощаюсь с тобою, хоть крышка еще не забита
Потому что всё это должно быть, должно быть забыто!!!!
Я прощаюсь с тобой, как в преддверии финиша света
Будет новый Ковчег - только Я не надеюсь на это....

Я прощаюсь, ведь я уже стала практически тенью
Я прощаюсь, так надо - какие же в этом сомненья?
Я срываю печать на двери, где написано "Экстренный выход"
Потому что спешу - за спиной моей мост уже вспыхнул
Я прощаюсь и знаю, ты мне не простишь эту трусость
Я прощаюсь и знаю, что небо подернется грустью
И туман упадет белым саваном завтрашним утром....
Я прощаюсь, хоть это безумие больно и трудно
Я прощаюсь, как с чашей прозрачною мучимый жаждой

Я прощаюсь надеясь, что ты все поймешь...
однажды...