Вы у себя спросите...

Логин
Вы у себя спросите,- что я Вам?
Ваш быт во всем размерен и привычен...
И Вам давно не кажется обычным
Пойти на зов, доверившись словам...

Да ,что слова? Скатились без следа
В холодный пластик трубок телефонных...
Сердечных струн, тревожно - утонченных
Словами не затронуть никогда.

Ну, что Вы мне, - себя спросите вновь.
Вам - 45 , и мне давно не тридцать...
Надеяться , что чудо повториться?
Простое чудо, с именем Любовь?

Вам 45 - и снова тает лед?
И я для Вас ,наверно, буду скучен?
Ведь мной уже давным-давно изучен
И этой новой жизни новый взлет.

А знаете, ведь я живу в глуши.
И уезжать , покуда, не намерен.
На все замки закрыты в прошлом двери,
На сто замком закрыта дверь души.

Здесь время замедляет вечный бег.
Здесь я - спокойный деревенский житель...
Хотите посетить мою обитель?
Рад буду встретить.
Логинов Олег.