ноктюрн асфодели

Александр Жгун
странная весна
ни единой травинки
серость за снегом
наверно мало любви
было этой зимою



_____________________________________

ПРИМЕЧАНИЕ:

асфодель – от Асфодельных лугов (др. греч. мифология, «Одиссея») – бессрочное пристанище для умерших в царстве Аида