Не послушавшись прогноза

Фиона Мь
Не послушавшись прогноза,
Догнала пустой трамвай,
Я пришла к тебе с мороза,
Завари мне крепкий чай...

Ты мне пальчики целуешь,
Дышишь, чтоб быстрей согреть,
И ругаешь вьюгу злую,
За окошком круговерть...

Станет ночь на миг светлее,
Станет суть понятней нам,
Почему сейчас мы делим,
Чашку чая пополам...

Нам сидеть вот так уютно,
Что-то нежное шепча...
Не заметив, что уж утро,
И совсем холодный чай...

2008г.  20.02.