У кого - то вся жизнь в строке между дат...

Людмила Бенёва-Колегова
У кого-то вся жизнь в строке между дат,
Кто-то - черточка лишь между датами...
Если всю мою боль увеличить стократ –
Все равно - не сравняешь с утратами.

Я сегодня не просто теряю друзей,
Разрываю я сердце на части,
А на верфях не строят таких кораблей,
Чтоб любви подчинялись и страсти…

И друзья уплывают в безбрежную синь,
В сердце бьются мне волны разлуки,
Вас теряю вдали Аравийских пустынь…
Боже, дай пережить сердца муки.

 13 апреля.1990г

Апрель 2008.
 Корабли, построенные на верфях
"Одноклассники" и "Мой Мир",
подчиняются любви и страсти -
 - мы Нашли Друг Друга!!!