март

Шкурпела Юлия
Небо весеннее нежное,
В лужах вода талая,
В сердце заряд бешеный,
Искры довольно малой.

Эта весна глупая,
Пёстрая и хорошая,
Жизнь снова вышла из ступора,
Подарками огорошила.

Грусть и печаль надуманы,
Жить не по-детски хочется
И я порвала струны,
Певшие про одиночество

От ветра холодного греют
Прикосновения взглядов
Мартовской кошкой дурею
Остановиться бы надо.

Но губы целуя сладкие
Решу: пусть игра продолжается.
И фейерверком ярким
Март в мою жизнь врывается
[26,03,06]