Где ты, гордость?

Шкурпела Юлия
Где ты, гордость? Я по нём скучаю!
Страсть-тоска, пусти меня на волю!
Но он будет плакать, обещаю,
Причиню ему не меньше боли.

Не построю ни капканов, ни подножек,
Просто в жизни много добьюсь.
Он придет ко мне намного позже,
А я с лёгким сердцем отвернусь
[23.12.2005]