Когда ты обнимешь другую

Шкурпела Юлия
Когда ты обнимешь другую,
Ты будешь бредить мной.
И не меня целуя,
Ты будешь всё-таки мой.

Ты зря меня приручаешь –
Привяжешься ты сильнее,
Ты же уже скучаешь,
Только сказать не смеешь.

Наверное, наши души
Лились по одной модели,
И потому мы дружим,
Что схожи те ёмкости в теле.

Но с каждым днём всё плотнее
И ближе пустот тех черты,
Ведь я полюбила сильнее,
Чем та, кого любишь ты.

Даёшь ты мне счастья ссуду,
Но боль добавляешь в судьбе,
Соединенным сосудом
Сполна всё верну тебе.
[1-3.12.05]