Ты нож для душевных вен

Шкурпела Юлия
Ты – нож для душевных вен,
Но кровь сворачивается,
Ты – мой желанный плен,
Который не стаптывается

Под пяткой лжи и обид,
Как бы ты не ступал.
Ты – шрам, который болит,
Который не заживал.

Все письма мои порви,
Ты полосуешь душу.
Ты – феникс сожжённой любви,
Ты можешь меня разрушить.

Ты ласковый, как вампир,
Как секса острая боль,
Мой позабытый кумир,
Ты отыграл свою роль.
[14.11.05]