Пальцы каштанов уже поржавели...

Шкурпела Юлия
Пальцы каштанов уже поржавели,
И осень разъела линии рук.
Всё, как всегда, я опять не сумела
Тепло уберечь от обид и разлук.

И хладнокровно убить свои мысли,
Как сказки о чувствах разбиты о грусть,
Снег выпадет скоро и скроет все листья,
Я, пряча глаза, от тебя отвернусь.

Это нечестно, что девушек больше!
Я – второплановая, я не такая.
Я злюсь, что сестринская доля горше,
И что у тебя моя щётка зубная.
[08.11.05]