Рецензия на Зоомагазин Аллы Минцис

Наталья Колбасникова
Есть в Московье магазин
нет на свете краше
зазывает магазин
всех детишек наших

Чтобы люди все могли
завести зверюшку
станут счастливы они
но это ж не игрушка

Им так хочется природы
а не в клетке поживать
не забудут вкус к свободе
надо живность отпускать