Cтранная штука эта любовь!

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Было лето и прошло,
На смену ей желтая осень пришла.
Кончилась любовь,
Как опавшая листва.
Быть может,
В любви мне поможет
Снежно-белая зима.
Вдруг найду
Я снегурочку свою
И очень сильно ее полюблю,
А там, гляди, весна наступит,
Птицы запоют,
Романтикой запахнет
И узы любви окрепнут…
Затем снова лето
И блеск морских волн,
А вечером солнца красивый закат
И темная ночь под светлой луной…
И все-таки странная штука – эта любовь!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~