Спою тебе

Волшебная Белочка
2007 год

1 куплет
В твоих больших глазах ночь застыла,
А я в твои глаза смотреть не устаю...
И в тишине мечта крылья раскрыла,
И слушает, как я опять тебе пою!

припев:
А я спою тебе о том, что ветер
Мне имя твоё шепчет вслед,
А я спою о том, что в целом свете
Прекраснее твоей улыбки нет!
А я спою тебе о том, что небо
В руках твоих задремало...
О том, что сколько рядом ты б ни был,
Мне мало, мало, мало.

2 куплет:
И звёзды поздним вечером немеют...
И признаются мне, дыханья затая,
Задумчиво молчать так не умеют,
Как ты молчишь когда ты слушаешь меня...
когда (припев)

3 куплет:
Вдруг на стене часы остановились,
И время никуда вдруг больше не идёт...
А я с кукушками договорилась -
Подумаешь весь мир немного подождёт

пока (припев)