Спасибо

Волшебная Белочка
2007 год

1 куплет

Если случится так, что останется мне
Жить один лишь вечер...
Сяду я в тишине
И "что же делать?" себе отвечу.

Да,
Я побегу к тебе тогда,
Я прокричу тебе тогда.....

припев:
Спасибо!
За то, что ты етсь в мире,
В таком большом мире
Ты рядом со мной!!!
Спасибо!!!
За взгляд твой милый,
За голос милый
И образ твой!
Спасибо....
(2 раза)

2 куплет.
Только всё, как всегда,
И смерть ничего не предвещает...
Значит буду молчать,
И ждать чего - сама не знаю...

Да,
Буду упряма и горда,
И не скажу я никогда.....

припев.

3 куплет
Знаешь, мы так живём,
Сложно жизнь перепишем, как книжку,
Но всё, что недосказали,
Может потом быть поздно слишком...

Да,
И ни к чему будут слова...
И не нужны будут слова.....



припев.