Я немного понимаю самоубийц

Панфилова Марианна
Я немного понимаю самоубийц,
Я тоже часто хожу по краю,
Надо мною презрительность лиц
И крики : Уходи! Но живая
 тоска - мой спрятанный пистолет,
 А бессмыслица наступает,
Ты спасаешь меня на  много лет,
А кто же тебя спасает?
Когда Надежда падает ниц,
Когда открывается судьба злая,
Ты меня отделяешь от самоубийц,
И от страсти к смерти вдруг убегаю.
И если пройдёт много-много лет,
И мудрость проявится, за слезами,
 Пойму я:Бог Неба и на земле
И в сердце твоём живёт ,я знаю...