Я не художник

Алла Буянова
Я не художник, а мазила.
Я не поэт, а рифмоплет...
С чего-то вдруг вообразила,
Что это - творчества полет.
Нет, только жалкие потуги,
Полубольной бессвязный бред.
И музы - ветреной подруги
Давно уж за плечами нет.
Но остаюсь я бабой стойкой.
Да к черту муз - мне не до них...
И снова вдруг со дна помойки
Поднялся ввысь мой новый стих!