Остальное

Максим Михайлович Матвеев
Не грех – смотреть на оболочку.
Грех - к оболочке вожделеть,
Не понимая и на треть
Суть тех премногих славных строчек,

Которые едины рифмой…
Нет краше девушки, чем та,
Которая душой чиста,
А остальное – логарифмы.


25.03.07