НЕ важно

Волшебная Белочка
1
Не важно, что кто-то не любит закаты,
Не важно, что где-то, под чьей-то звездой
Я с кем-то разминулась когда-то,
Но важно не разминуться с тобой.
2
Не важно, что дождь обнимал нас за плечи,
Не важно, что мы не успели понять:
На свете не случайны встречи,
И важно друг друга не потерять.
3
Не важно, что счастье - не прочная штука...
Не важно, что дождь не поймёт наших слов,
Но если мы любим друг друга,
То самое главное - наша любовь.