половины равны...

Алсу
по следам Ромы Кима
http://www.stihi.ru/2008/03/22/690


полнолуние... март… здесь и сейчас…
за окном по-осеннему дикая темень…
«одиночество»… слово, достойное нас:
между нами – пространство… пространство и время…

партизаны весны затерялись в песках:
им не выбраться из часовых поясов…
мы завязли в стихах, сигаретах и снах…
и нельзя не сказать… и так мало нам слов…

равноденствие… словно вся жизнь пополам:
днем - реальность, а ночь - виртуальное нечто...
половины равны… «по словам и делам
да воздастся тебе»… не тупик – бесконечность…