Ответ ветру

Зарина Морская
Примчался ветер! От безумства людей загнал всех по домам...
Сам на просторе шабаш устроил, на все подряд он налетал!
Меня увидел, восхитился, и в вихре смерча заплясал,
Решил и мне устроить трепку,ко мне стремглав он подбежал!..

А я стою! А я иду! Он хочет рвать на мне одежду!
Я не даю! А я пою! Ну что он может мне в отместку?
Он знает, я его люблю!
Я жить без ветра не могу!

Пускай он стонет и кричит,
Пускай все сносит на пути!
А я иду! И я смеюсь!
Я ветру в руки не даюсь!

Пусть все вокруг штормит и стонет,
Пусть все в пучине ветра тонет!
Ведь это он, друзья мои,
Мне дарит чувства так свои!....