Так и ушел

Aloner
Так вот я и ушел: горько, беззвучно плача
Не собрав с собой совсем никакой поклажи
Только булькала в рукаве злая абхазская чача
И горчило весьма ощущение полной лажи
Я шагал от подъезда куда-то на дальний север
Ты смотрела мне в спину слепыми от плача глазами
Под ногами мохнатым ковром раскинулся разный клевер
Сложностей, в общем, не было.Так мы завершили с азами
Элементарных истин. О том, что любовь - песок
О том, что всяк одинок навечно, вне всяких сомнений
О том, что для всего на свете отмерян известный срок
И о том, что все пустяки. В призме различных мнений