Ты рядом...

Леди Евгения
Твои глаза
я сразу полюбила,
Твои объятья
не забуду никогда,
Тепло от рук
греет постоянно,
Спасибо судьбе,
что подарила тебя.

Ты как солнечный свет,
которого нету,
Ты как нежный цветок,
но колюсь о шипы,
Ты как счастье моё,
но заставляешь плакать,
Будь со мной, я прошу,
чтоб исполнить мечты.





25.03.08. 12:47