Еленка Генка

Компания Весна Поэтов -Избранное
Автор о себе

родилась в 1985. Училась в отличной 1260-й школе в Москве (обучили английскому) и в МГУ
на теоретической и прикладной лингвистике (обучили французскому,
немецкому и увиливанию от правил). Лингвист по образованию, спортсмен по
призванию. Основной род занятий: профессиональный конный спорт;
подрабатываю в PR-e. На досуге звучит фортепиано и пишутся стихи. Место
жительства: миллионный (черт побери) город Москва; во время разъездов по
соревнованиям - Европа. Изредка - Интернет.