Прощание

Aloner
Мы лежали, накрытые одеялом
Ты - кверху Горбатой Горой
Я - вниз перескопом вялым
Счастье сжалось и стало мАлым
Как невыявленный геморрой
Ты курила. Курила и непевала
Напевала и явно была довольна
Поздний закат наливался алым
Я понимал, что ты, увы, понимала
Было больно. Поверь, это было больно
Помнишь, мы все-таки оба встали
И оба к тебе подступили снова
Он был крепче, знаешь, навроде стали
И мы терзали тебя и тебя же ласкали
И, разумеется, умерли. Не обронив ни слова.