Быстрое течение в стоячей воде

Aloner
Быстрое течение в стоячей воде
Девочки в парадных фартуках белых
Трое в лодке, четверо смелых
Одного не ждут, но он в поле спокоен:
Бульшие мудя. Звон колоколен
Банты в косичках, перхоть на бороде
Кротовьи шкурки, выстроенные в пальто
И яркое перышко зеленого лука
Убивает тоска и отравляет разлука
Соленое послевкусие мощного хука
Дрожит мозжечок от сердечного стука
В кармане мелочь и бочонки лото
А на поганом болоте сухая ель
Хищные птицы на юг караванами
Снова трахаемся изрядно пьяными
И тел щеголяя простыми изъянами
Убираем память тряпками ссаными
С размаху оба садимся на мель
Клоны дней, искривленное личико
На парте "***" шариковой ручкой
Ноль-пять авансом, ноль-семь получкой
Быстрый коннект, ослепление случкою
Широкий гюльфик, снабженный липучкою
А внутри - душа, выжженная спичкой