Мирок

Aloner
Вот и все, пожалуй: выпито все вино
И в паркет забиты два финальных па
В сверхзадачах снова - найти руно
Котрамарку в "ТЮЗ" и билетик в спа
Магнитолу в тачку, процессор в бук
Не забыть про дачу - там нужен пол
Постараться вылечить тремор рук
Не сменив при этом случайно пол
На разбив при этом чужих сердец
Не забыв при этом всего, что знал
Я уже не житель. Я давно - жилец
Чей мирок так скорбно, так уныло мал