Куищще

Aloner
Пойдем со мной и я тебя рассмешу
Занятным па, комичным прыжком у-шу
Членом, примотанным к карандашу
И ловлей блох, что посрамит Левшу
Я покажу, как палочками едят лапшу
Как пьют за завтраком чужой "Минг-Шу"
Как сейлзы умело торгуют душу
Как много пищи влезает в тушу
Подъезд, где семеро одного ебут
И тайный смысл словца "reboot"

А после, как бы назначив бонус
Мы, хохоча, разломаем глобус.