Обычный мужчина

Aloner
Он, безусловно, "мужчина с горчинкой"
Как горячий пирог с непростой начинкой
Как член, что входит обычно сзади
Как словечко "люблю" на полях тетради
Как опасный закат, полыхающий красным
Как жест несложный, но очень ясный
Как хитрый тест, с подоплекой странной
Как быстрый секс у кого-то в ванной
Как душ, что лижет твое межножье
Как курс инъекций лихих подкожных
Как липкий час в ожиданье встречи
Как спазмалгетик в начале течи
Как рюмка водки в пустой желудок
Как кислота, что крошит рассудок
Как исцеляющий Ибн Сина
А так - обычный вполне мужчина....