Я больше не хочу тебя такого!

Ирина Рахматулина
Я больше не хочу тебя такого!
Зачем я это только начала?!
Читаю твои тексты бестолково,
И бьют как розги грязные слова.

Ты мне казался чище и светлее,
Да, правильно ты лишь казался мне.
Как неприятно я тобой болею,
Но это всё лишь по моей вине.

Я не хочу ни слов, ни твоих мыслей,
Я не хочу касанье твоих рук.
Вся правда о тебе как в сердце выстрел.
Ты передал мне яд со своих губ...