Морковь

Игорь Крицкий
У каждого свои есть доктора
И снадобья в заветной упаковке
Кому - любовь, для пущего добра
Кому - морковь, от передозировки

Кому - сюжет, для вёрткого пера
Или картишки, (если пальцы ловки)
Кто опоздал, (ещё позавчера)
Тому - знамёна, мыло и верёвки

Ну, что поделать? Кончена игра.
Бабахнула, вдруг, надувная лодка.
Но всё-равно,   лечите доктора.
Нам хорошо, когда хрустит морковка