тореадор

Baha Werner
для здравости - голову влево, сплеча
и взгляд сразу оный и мнение Оно –
а все остальное – сплошная сопля
по дряхлой твоей теореме раскола
и божья угарь на твоих голосах
и детские визги твоих настроений
достойны лететь только в пасти к чертям
по ложной науке в столетней измене
для колкости слога – стакан кислоты
по горлу гнилому и в сердце немного
раздором вздымается мир черноты
тобою воздвигнутый в городе бога
25.03.08