Расскаинье

Евгений Карасев
Расскаинье.

Ты прости меня за все
И за то, что не любил
И не думал я о том
Что обидел, навредил.
Виноват и не скрываю
Слезы тратишь по ночам
Ты прости, что убиваю
Ту любовь, что сам же дал.
Постарайся жить как прежде
И не плакать, не грустить
И живи, живи в надежде
Будешь ты еще любить.
Мне с тобой не по дороге
Постарайся ты понять
Будь счастливой ради Бога
Не могу с тобой играть.