С днем рождения!!!

Слава Дмитриев
Мысленно с Вами, колени склоняю
И поднимаю с шампанским бокал,
Окатова Света, я Вас поздравляю,
И если бы смог, то, конечно, обнял.

Сегодня твой праздник и твой юбилей,
В окошко стучится поздравить весна,
С цветами коллеги стоят у дверей,
Тебе сорок пять, но ты так молода.


       В. Дмитриев