Это боль но

Ксения Девяткина
«Это боль… но»

«Никуда я тебя не пускаю,»-
он шептал ей в распухшие губы.
Он был разным, но только не грубым,
искушения нить распуская...
И застыло время на месте.
Ей хотелось такого соблазна;
Он был старше, и все закрутилось.
Пусть недолго... он был таким разным,
но не грубым
Они были вместе...
Разошлись. Дальше не получилось.
Чуть болели распухшие губы...
Изумрудного гнева припадки,
Звуки боли и боли, и боли
y нее... У него все в порядке
Он доволен, доволен, доволен.
Говорили... он был с нею честным
почти... равнодушным... наверно
простые слова, и усталость.
...он был вторым... лучше первого...
Пустота. Ничего не осталось.
Не вместе, не вместе, не вместе...

Это боль... но

Она уходила и Бога
молила о чем-то нужном.
Но Бог решил по-другому,
устроив ей встречу с суженым.

После.