до седьмого неба...

Юличъ
О беде ты пела песенку, а в глазах любовь сияла,
До седьмого неба лесенка лишь чуть-чуть не доставала.
Молодая и красивая, так доверчиво ласкалась,
От чего же, моя милая, ты со мною не осталась?

О любви ты пела песенку, а в глазах беда плясала,
До седьмого неба лесенка всё сильней не доставала.
Молодая и красивая, так небрежно улыбалась,
И печаль невыносимая между нами расплескалась.

О судьбе ты пела песенку, а беда с любовью рядом,
До седьмого неба лесенку, может ,нам ломать не надо?
Молодая и красивая, от чего ты одинока?
Ты с другим была счастливая, обманулась так жестоко.

Оглянись, наш волос с проседью, а в глазах застыли льдинки,
Мы с тобой увязли в осени, крутим грустные пластинки.
Мы споём, тихонько песенку и в глаза друг другу глянем,
До седьмого неба лесенку из любви до звёзд протянем.