спасательный круг

Юличъ
Кто тебе подсказал, как меня отыскать?
Снова старый вокзал, снова смята кровать.
Снова эти глаза, снова рук волшебство,
Обвивает лоза, и пьянит колдовство.

Но опять я один, палец лёг на струну,
Как же дальше нам жить? Я никак не пойму.
Было так хорошо, было словно во сне,
Только счастье ушло, не поверило мне.

И несбыточный сон, как чужую мечту,
Я поставлю на кон, снова встретив не ту.
Я устану мечтать, я устану терпеть,
Я устану молчать, я устану хотеть.


Пр-в

Я никак не пойму, что на что променял,
Я, наверно, тону, так спасай же меня.
Как мне жить без тебя, без тепла твоих рук,
Умоляю, вернись, кинь спасательный круг.