Трудно...

Александр Томплиер
Как трудно пережить своих друзей
Которых уже нет...
Ушли они на веки, без возврата...
Когда назад дороги уже им нет...
-
Они ушли, и стало тише...
И тишина такая убивает...
Жестоко и спокойно...
Как бешеный маньяк, в твоей же голове...
-
Затих их смех,
Его ты больше не услышишь на яву...
С тобой остался лишь вопрос:
"Зачем же так рано? Почему?..."
-
Ну что поделать,
Их больше не вернёшь...
И ты остался жить...
Но **ядь без них!!!
Порою тихо вспомнишь...
Опять с тяжёлой головой уснёшь...
Чтоб снова **ядь проснуться...
 
25.03.2007 LeXx