Весна

Лена Есина
Мои забытые мечты
Весною были взяты в плен.
И снились тихие черты -
Кого-то - у моих колен.

Так слово звонкое "любовь"
Созвучно нежному "тоска" !
Застыли стрелки всех часов,
Завязли в небе облака...

Одна, одна, всегда одна
Средь звёзд, домов, высоких крыш.
Близка тебе как никогда
Печали благостная тишь...

Приди. Прельстись. Возьми. Коснись.
И просто...Просто...Просто Будь.
Светла заснеженная высь.
Закрыты ставки. Пройден путь.

Но в этом дыме и бреду
Храни покой души моей....
( Как клонит в сон!) Но я... я жду.
Люблю...И слова нет - смешней.