Монолог бомжа

Алквиад
Собака, слушай, я ведь тоже бомж
Ты хочешь косточку, а я, родная, пива
Я понимаю это некрасиво
Мы разные с тобою ну так что ж?

Ты хочешь косточку, мой неподкупный друг
Мне нечем отплатить за постоянство
Прости мне Боже серый блуд и пьянство
И этой суки порванной испуг

Не бойтесь что я преградил вам путь
Мои достопочтимые сеньоры
На вас давно я положил с прибором
Собаке не найдется что-нибудь?