Эти сигареты

Тарас Зяблик-Иванововознесенский
Эти сигареты
В гроб меня сведут,
Лучше есть конфеты
На пять этих руб.
       Но от диатеза
       Я тогда умру,
       Иль от кариЕза,
       Так-то вот, мой друг!
              19.02.2003г.