сны...

Лена Есина
так случилось, так случилось,
просто зеркало разбилось,
и пустое время длилось
без начала и конца.

что-то страшное приснилось,
что-то новое открылось...
что за жизнь, скажи на милость,
если вдребезги сердца?

если всё вокруг постыло?
ночи душу я открыла
и печаль туда пустила
не на миг, а навсегда.

над землёю тьма застыла,
и вздыхала, и парила...
ночь - разлитые чернила,
тёмно-синяя беда...