ему..

Лена Есина
небо в алмазах всё ближе и ближе,
вновь на ресницах повисла слеза.
я так люблю, что почти ненавижу
эту улыбку твою и глаза...
звёздное, яркое, мглистое крошево;
тает туманом в ночи млечный путь.
глупое, юное, звонкое прошлое,
ну отчего же тебя не вернуть?
только осталась ночная бессонница,
и позабытая нежность в груди.
сердце, наверное, не успокоится...
снова - " останься!.. ах, нет, уходи!"