убить тебя

Диана Кчар
Я стану сумасшедшею занудой, такой же, как и ты, чтоб рядом быть
Курить траву без перерыва буду, в предательстве свой разум обвинив.

Я стану грубой, откровенной дивой, твоими качествами, заразя свой вид,
И мы с тобою, словно, два дебила, бесцельно в этом мире будем жить.

Я незавидной стану вдруг принцессой, раз принца не смогла заполучить,
Я буду, есть, я буду пить без меры, неверной и распутной гЁрлой быть.

Ревнивой стану, я уйду с работы, что б время больше стало на звонки,
Я стану спец агентом, за тобою, и днем и ночью не смыкая глаз следить.

Я позабуду слово сексуальность, когда и без него легко с тобой прожить,
Я разлюблю твою родную маму, себя бестактно с нею буду я вести.

Ты будишь моим толстым медвежонком, валяясь, с пивом на диване мы,
Два представителя губительного рода, из-за футбола растоваться будем мы.

Я стану, милый, твоей маленькою стервой, такой же, как и ты, что б рядом быть.
С тобою жить, когда-нибудь наверно, без колебаний, с удовольствием убив!