Дети индиго

Интли
дети индиго
глохли от хруста костей…
вновь кто-то шепчет
 
страшно поверить
день, обернувшийся в шар
холода ночи
 
вновь на пути перевал
преодолеем.
нам не идти в поводу
предначертаний.


авторы:
…………………..…..Марянин Николай
……………………….Наталья Стикина
……………………….Ноябрьская Роза