Вера

Интли
сладкая вера…
счёт за буклетов листки –
чёрная метка.
 
Пересказала
Жизни начало – конец
Саван готовьте
 
без приключений душа
жизни не мыслит
ярким пятном сквозь тоннель
к новому свету


авторы:
…………………..Соломонов Олег
…………………..Аристова Нина
..............................Наталья Стикина