Точка Омеги

Интли
камень измены
белый песок бытия
точка Омеги
 
сброшенный полог
жёсткость прощающих слов
было ль начало?
 
Ветер надежды принёс:
- Да! Это было
Только ответ опоздал
В новом сюжете.


авторы:
……………….Соломонов Олег
……………….Наталья Стикина
…………….…Аристова Нина