Море

Интли
пенится море
где же ты суженный мой?...
нет, не увидеть
 
призраки ночи.
полнится скорбный погост
мёртвым мерцаньем.
 
волны зовут корабли
к берегу, чтобы
бросить поверивших им
прямо на камни


авторы:
…………………….Васильева Лариса
…………………….Уфимов Пётр
…………………….Интли