Реквием морю

Интли
ужасом крысы
в черепе б-га дыра…
это ль безумство
 
ветер играет.
перебирает мои
кости на струнах
 
шторм разрывает псалом.
волны и пена
где-то звучит саксофон.
реквием морю


авторы:
…………………….Марянин Николай
………………….…Темур Варки
…………………….Васильева Лариса